Selección Colombia: contra quién y cuándo jugará en cuartos de final del Mundial Sub-20
31 Mayo 2023

Crédito: Foto: @FCFSeleccionCol.

Colombia superó por goleada a Eslovaquia y escaló a cuartos de final del Mundial Sub-20. Vea aquí los videos de los cinco goles de la tricolor.

Por: Redacción Cambio

Entre aquí para recibir nuestras últimas noticias en su WhatsAppEntre aquí para recibir nuestras últimas noticias en su WhatsApp

Ahora que la selección Colombia clasificó a cuartos de final con la goleada 5-1 contra Eslovaquia, los dirigidos por Héctor Cárdenas ponen la mente en el próximo rival, Italia, quien derrotó a Inglaterra 2-1.

Los goles en el encuentro de este miércoles en el estadio de San Juan del Bicentenario, en San Juan (Argentina), fueron de autoría de: Óscar Cortés (48' y 94'), Yáser Asprilla (50') y Tomás Ángel (53 y 63).

Aunque el primer tiempo del partido se terminó sin goles, en el segundo tiempo Colombia se puso las pilas y definió el marcador con agresividad.

¿Cuándo es el siguiente partido de la selección Colombia sub-20?

El pase a semifinales se definirá el próximo sábado 3 de junio, a las 4:00 p.m., en la misma ciudad, San Juan. Una noticia buena para la Selección Colombia porque no tendrá que viajar para su próximo enfrentamiento.

Los partidos que se vienen se podrán ver en Caracol Televisión, la señal en digital de Gol Caracol y RCN.