¡Orgullo colombiano! Enier Rubio gana la etapa 13 del Giro de Italia
19 Mayo 2023

Crédito: Foto: Twitter @giroditalia

El boyacense Enier Rubio se quedó con la etapa 13 del Giro de Italia al cruzar primero la meta en Crans-Montana. Esta es la segunda victoria como profesional del corredor del equipo Movistar.

Por: Redacción Cambio

Entre aquí para recibir nuestras últimas noticias en su WhatsAppEntre aquí para recibir nuestras últimas noticias en su WhatsApp

El deporte le da una vez más una buena noticia a Colombia. El ciclista boyacense de 25 años Einer Rubio se quedó con la etapa 13 del Giro de Italia al cruzar primero la línea de meta en Crans-Montana.

El corredor del Movistar ganó en la primera etapa de gran montaña en esta edición de la 'Corsa Rosa', la cual fue recortada por las condiciones climáticas y para evitar más accidentes, lo que podría disminuir aún más el pelotón.

Einer Rubio le ganó el esprint al ciclista francés Thibaut Pinot del equipo Groupama-FDJ. Jefferson Cepeda, ciclista ecuatoriano del Education First, completó el podio de la etapa.

Esta es la segunda victoria de Rubio como ciclista profesional. La primera fue en febrero de 2023 en el UAE Tour. Además, le dio una victoria al Movistar en el Giro luego de cuatro años.