Video | Los goles de Muñoz y Lerma luego de las asistencias de James en el debut victorioso de Colombia en la Copa América 2024

Crédito: Foto: Reuters

24 Junio 2024

Buen comienzo para la Selección Colombia. Reviva aquí los goles que les dieron la victoria a los dirigidos por Néstor Lorenzo en su debut en la Copa América 2024 contra Paraguay.

Por: Redacción Cambio

Entre aquí para recibir nuestras últimas noticias en su WhatsAppEntre aquí para recibir nuestras últimas noticias en su WhatsApp

El debut de la Selección Colombia en la Copa América fue con el pie derecho. En el encuentro contra Paraguay en el NRG Stadium de Houston, Texas, la tricolor logró sumar los primeros tres puntos en la fase de grupos.

El marcador final resultó en 2-1 favorable para los dirigidos por Néstor Lorenzo. Sobre el minuto 32, James Rodríguez lanzó un centro al área con el que el paisa Daniel Muñoz (Crystal Palace) abrió el marcador a favor del equipo de todos.

El segundo gol de la selección llegó en el minuto 42 gracias al mediocampista vallecaucano Jefferson Lerma (Crystal Palace), quien de cabeza conectó un nuevo centro de James para acomodar el balón en el fondo de la red defendida por el guardameta guaraní Rodrigo Morínigo.

Las dos asistencias y el liderazgo en el juego del capitán James Rodríguez, lo posicionan como una de las figuras del primer duelo de la selección en el torneo Internacional. El sobresaliente papel del 10 colombiano fue exaltado en las redes sociales de la Copa América donde lo nombraron como 'El jugador superior del partido'.

El descuento de la selección paraguaya fue marcado por el delantero Julio Enciso en el minuto 69.

La selección dirigida por Néstor Lorenzo ya acumula 23 partidos consecutivos sin conocer la derrota: 18 victorias y 5 empates.